Comment installer un système à poste unique TimeSensor ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.
Pour installer un système monoposte sur votre Mac, veuillez suivre les étapes suivantes :
  1. Téléchargez la dernière version de l'installateur de TimeSensor LEGAL.
  2. Ouvrez le fichier .dmg téléchargé dans le dossier de téléchargement, si cela ne se fait pas automatiquement. Vous verrez maintenant l'icône du lecteur du fichier .dmg sur votre bureau et la fenêtre correspondante s'ouvrira.
  3. Installez le programme souhaité (version monoposte) pour le pays souhaité et dans la langue souhaitée. Ce processus prend quelques minutes, car l'application et les données de base sont téléchargées de l'Internet et installées sur votre ordinateur.
  4. L'application est installée dans le répertoire User - Shared - timeSensorProgram.
  5. Une fois l'installation terminée, lancez l'application timeSensor dans le répertoire mentionné ci-dessus. Vous pouvez profiter de cette occasion pour déplacer le programme sur votre quai afin de faciliter son lancement à l'avenir.
  6. Entrez votre code d'activation pour activer votre programme en vue d'une exploitation productive et acceptez le contrat de licence.
Note : le code d'activation se trouve sur le bon de livraison.
L'assistant de configuration démarre alors pour que vous puissiez saisir les données de base. Avant de commencer à utiliser le programme, vous devez passer par l'assistant de configuration. Cela permettra de préconfigurer les paramètres les plus importants du logiciel.
Contactez notre ligne d'assistance téléphonique si vous avez des questions ou des problèmes.