Comment installer un système timeSensor® à une seule station ?

Comment installer un système timeSensor® à une seule station ?

Pour installer un système de poste unique sur votre Mac, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Téléchargez la dernière version de timeSensor Installer. Vous devez entrer votre adresse e-mail.
  2. Ouvrez le fichier .dmg téléchargé dans le dossier de téléchargement, si cela ne se produit pas automatiquement. Vous verrez maintenant l'icône du lecteur du fichier .dmg sur votre bureau et la fenêtre correspondante s'ouvrira.
  3. Dans cette fenêtre, déplacez le programme d'installation dans votre dossier « Programmes » (Applications) pour le copier dans ce répertoire.
  4. Fermez la fenêtre et mettez le fichier .dmg dans la corbeille, puisque vous n'en avez plus besoin.
  5. Allez dans votre dossier « Programmes » et lancez le « timeSensor Installer ».
  6. Installez le programme désiré (version monoposte) pour le pays désiré et dans la langue désirée. Ce processus prend quelques minutes puisque l'application et les données de base sont téléchargées à partir d'internet et installées sur votre ordinateur.
  7. Après l'installation, démarrez l'application timeSensor dans votre dossier « Programmes ». Peut-être que vous pouvez déplacer le programme directement dans votre station d'accueil pour la démarrer plus facilement à l'avenir.
  8. Entrez votre code d'activation pour activer votre programme. Remarque : le code d'activation se trouve sur le bon de livraison.
  9. Acceptez le contrat de licence.
  10. L'assistant de configuration démarre pour que vous puissiez saisir les données de base. Avant de démarrer le programme, vous devez activer l'assistant d'installation. Il préconfigure les paramètres les plus importants du logiciel.
  11. Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez contacter notre service client.

[D13]