Comment les statistiques sont-elles construites?

Dans la zone "Spécial", cliquez sur le bouton "Statistiques" pour ouvrir la fenêtre des rapports. Ceci vous permet de faire une évaluation des données marquées sur les timesheets. La base des rapports est donc toujours la saisie des prestations.

Mode d'évaluation

Dans le coin en haut à gauche, vous pouvez choisir si vous voulez évaluer les recettes, quantités ou chiffres clés. Selon le mode choisi, les statistiques afficheront soit des euros, des heures ou des ratios.

Structure

Au bord gauche vous pouvez choisir les critères structurant votre rapport. Ainsi, des montants peuvent être calculés par collaborateur, responsable de mandat ou par mandant.

Filtre

Dans l'en-tête de la fenêtre, divers filtres sont à disposition avec lesquels vous pouvez filtrer les données. Les filtres sont cumulatifs. Ainsi, vous pouvez par exemple faire afficher toutes les prestations non-facturables d'un certain collaborateur.

Granularité

Les statistiques standards affichent les chiffres sur une base annuelle. Si vous souhaitez une vue détaillée, vous pouvez accéder à une vue mensuelle en double-cliquant sur la colonne indiquant les années. En double-cliquant sur une colonne de mois, vous pouvez même voir les granularités journalières. Cliquez à nouveau sur une colonne journalière pour retrouver l'aperçu annuel.

Imprimer ou copier vers Excel

Vous pouvez soit imprimer les rapports au moyen du bouton de l'imprimante, soit copier tout le rapport au moyen d'un clic droit et ensuite le coller dans Excel.

A18_CHF(1)A18_CHF(2)A18_CHF(3)

[A18]