Comment sont structurées les statistiques ?

Vous pouvez ouvrir la fenêtre des statistiques via Statistiques spéciales - Statistiques de performance . Cela vous permet d'évaluer les services fournis. La base des statistiques est donc toujours l'enregistrement des performances.

mode d'évaluation

Dans le coin supérieur gauche, vous pouvez choisir si vous souhaitez évaluer les ventes , les quantités ou les chiffres clés . Selon le mode sélectionné, les statistiques affichent par exemple des euros, des heures ou des ratios.

statistiques

contour

Sur le côté gauche, sélectionnez les critères selon lesquels vos statistiques doivent être structurées. Par exemple, les montants peuvent être répartis par préposé , par gestionnaire de clientèle ou par client .

filtration

Différents filtres sont disponibles dans la zone d'en-tête de la fenêtre, avec lesquels les données affichées peuvent être filtrées. Les filtres fonctionnent de manière cumulative. Par exemple, vous pouvez afficher tous les services non facturables d'un employé spécifique.
Par défaut, les statistiques présentent les chiffres sur une base annuelle. Si vous souhaitez une vue plus détaillée, vous pouvez double-cliquer sur une colonne d'année pour accéder à une vue mensuelle. Un double-clic sur une colonne de mois vous amène même à une granularité quotidienne. Si vous cliquez à nouveau dans une colonne de jour, l'affichage revient à la vue de l'année.

Imprimer ou copier sur Excel

Vous pouvez soit imprimer les statistiques affichées avec le bouton d'impression, soit copier toutes les statistiques avec un clic droit puis les coller dans Excel.

Pas encore client ? Contactez-nous. Il nous fait plaisir de vous conseiller !