Comment limiter la durée du mandat pour une proposition de facturation (liste des frais)?

Comment limiter la durée du mandat pour une proposition de facturation (liste des frais)?

De temps à autre, on aimerait pouvoir imprimer les prestations courues sur un dossier en vue de l'émission d'une proposition de facturation. Cela peut se faire rapidement en passant par le bouton d'impression dans la liste des mandats (domaine "Finances"). Or, que faire lorsque vous ne voulez pas que toutes les prestations du dossier figurent dans la proposition de facturation? Vous y parvenez en cachant des prestations temporairement:

• Ouvrez le mandat concerné, de sorte à voir les prestations listées. Marquez ensuite les prestations que vous ne souhaitez PAS voir sur la proposition de facturation. Cliquez en bas à droite sur le menu d'action (la petite roue dentée) et sélectionnez "Masquer les prestations sélectionnées").
  • Allez à la sélection de mandats (Finances --> Mandats) et sélectionnez le mandat correspondant dans la liste. Cliquez en bas à droite sur l'icône de l'imprimante et choisissez "Proposition de facturation" ou "Liste des frais". Les prestations masquées ne figurent plus sur le document.
  • Si vous souhaitez à nouveau faire apparaître les prestations masquées, cliquez simplement sur "Afficher" dans le timesheet des mandats.