Comment puis-je actualiser la macro des modèles Word?

À l’aide d’une macro spécialement développée à cette fin, Microsoft Word peut extraire des informations depuis timeSensor LEGAL et les appliquer dans des modèles. À cause des développements du programme Word, une mise à jour des macros peut s’avérer nécessaire. Par exemple, à partir de Build 1554, timeSensor LEGAL permet d’enregistrer des nouveaux documents Word directement dans le dossier de mandate. Pour disposer de cette fonctionnalité, la macro dans les documents Word doit être mise à jour.

Pour mettre à jour vos modèles Word, la procédure est la suivante:

• Sous https://training.timesensor.de/downloads/, téléchargez la nouvelle version du template Word de timeSensor Word. Il s’agit d’un dossier avec trois documents. Idéalement, déposez ce dossier sur le bureau.
  • Dans timeSensor LEGAL, ouvrez l’éditeur de modèles. Pour ce faire, vous avez besoin des droits d’administrateur.
  • Pour chaque document Word dont la macro doit être actualisée, procédez comme suit:
    • Glissez le document Word depuis l’éditeur de modèles vers le nouveau dossier avec le template de timeSensor.
    • en maintenant la touché Shift appuyée, ouvrez le document "timeSensor template.docm" avec un double-click (s’il n’est pas déjà ouvert)
    • Cherchez le bouton "Informations" (selon la version de Word que vous avez, ce bouton peut se trouver sous l’onglet des "Add-Ins" ou sous un autre ruban). Cliquez sur ce bouton.
    • A ce point, Word vous demande de sélectionner le document Word que vous souhaitez actualiser.
    • Word confirme l’actualisation de la macro avec une notification.
    • Glissez ensuite le modèle maintenant actualisé à nouveau vers l’éditeur de modèles. Celui-ci remplace l’ancien modèle.

[B23]