Comment puis-je ajouter une salutation ?

Vous pouvez ajouter ou modifier des salutations en quelques étapes seulement.
  1. Pour ce faire, rendez-vous dans la zone Paramètres .
  2. Sous Données de base, vous trouverez le menu Langues . Dès que vous sélectionnez les langues , une petite fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez voir les langues du bureau.
  3. Un double-clic suffit pour accéder au masque de la langue respective.
  4. Dans la partie inférieure de la fenêtre se trouvent les salutations. Vous pouvez ajouter une autre salutation en cliquant sur le bouton plus .
  5. Vous pouvez également choisir la phrase et la structure de la salutation. Cliquez sur OK et vous avez déjà ajouté une nouvelle salutation.
Ajouter salutation

Si vous souhaitez utiliser la nouvelle salutation dans un dossier qui vient d'être ouvert, vous devez fermer et rouvrir le dossier pour que les nouvelles salutations deviennent visibles.

Pas encore client ? Contactez-nous. Il nous fait plaisir de vous conseiller !