Comment puis-je changer mon mot de passe ?

La façon la plus simple de changer votre mot de passe est d'entrer d'abord le mot de passe existant dans la fenêtre de connexion, puis de cliquer sur Connexion tout en maintenant la touche ALT/Option enfoncée.

fenêtre de connexion

Vous pouvez également modifier votre mot de passe dans la zone Paramètres sous Utilisateurs . Vous y trouverez d'autres options de réglage qui affectent votre compte d'utilisateur dans timeSensor LEGAL.