Comment contrôler mes comptes comptables ?

Toutes les réservations sont enregistrées et gérées dans timeSensor LEGAL via les comptes de caisse. Les personnes intéressées par la comptabilité peuvent également effectuer des recherches supplémentaires dans la fenêtre de synthèse des soldes et dans le journal des écritures.

aperçu du solde

Si vous cliquez sur le bouton Comptabilité dans la barre d'outils sous Spécial , un petit menu s'ouvrira. Cliquez ensuite sur Récapitulatif du solde pour ouvrir cette fenêtre.

aperçu du solde

Dans cette fenêtre, tous les comptes du plan comptable peuvent être affichés avec leur solde mensuel respectif. De plus, d'autres colonnes telles que le total de la période, la moyenne mensuelle, un budget ou l'écart budgétaire peuvent être affichées. En double-cliquant dans une cellule (ex. revenus du mois de mars), vous accédez à la feuille de compte du compte et du mois correspondants.

journal de réservation

Vous le trouverez également sous le bouton Comptabilité   carnet de réservation. Vous y trouverez toutes les réservations enregistrées dans timeSensor LEGAL par ordre chronologique. Le journal des réservations offre de puissantes fonctions de recherche et de filtrage des réservations et s'adresse principalement aux utilisateurs ayant des connaissances en comptabilité.

Utilisez un clic droit pour copier et coller rapidement les données affichées du bilan, d'un plan comptable ou du grand livre dans Excel.