Comment convertir un document 4D Write Pro en document Word ?

Comment convertir un document 4D Write Pro en document Word ?

Général

4D Write Pro permet d'exporter des documents au format Word (c'est-à-dire au format .docx). Il existe deux options pour cela :

Glisser-déposer depuis les brouillons

Faites glisser un document des brouillons vers votre bureau tout en maintenant la touche Alt/Option enfoncée et un document .docx sera automatiquement exporté.

Enregistrer sous...

1. Ouvrez le document 4D Write Pro dans timeSensor LEGAL.
  2. Depuis le petit menu "Fichier" de la fenêtre 4D Write Pro, sélectionnez Enregistrer sous...
  3. Sélectionnez Document de traitement de texte Office Open XML comme format