Comment puis-je créer des impressions sans bordure ou des PDF sans bordure ?

Comment puis-je créer des impressions sans bordure ou des PDF sans bordure ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Windows

Installez un pilote d'imprimante PDF qui prend en charge la création de fichiers PDF sans bordure.
Un PDF sans bordure sur votre écran d'ordinateur ne signifie pas que votre imprimante prend en charge l'impression sans bordure. Pour imprimer des documents sans frontières, vous avez besoin d'une imprimante qui offre cette fonction.

Mac

Sur les ordinateurs Apple, les paramètres de marge des pages PDF sont contrôlés par la boîte de dialogue de l'imprimante. Comme de nombreuses imprimantes ne prennent pas en charge l'impression sans marge, les marges par défaut de votre Mac ont également des marges. Par exemple, les pages A4 standard sont créées avec une marge de 2 cm de chaque côté. Cela s'applique donc également aux PDF.
Pour contourner cette limitation, vous pouvez spécifier votre propre format d'impression. Pour ce faire, ouvrez la boîte de dialogue de l'imprimante et faites défiler la liste de tous les paramètres de page disponibles. Cliquez sur Formats de papier personnalisés et créez-y un format de papier avec les dimensions souhaitées. Pour une feuille A4 sans bordure, il s'agirait de 210 mm x 297 mm avec une zone d'impression personnalisée de 0 mm sur tous les côtés, comme vous pouvez le voir dans les trois images suivantes.

Encore une fois : Un PDF sans bordure sur votre écran d'ordinateur ne signifie pas que votre imprimante prend également en charge l'impression sans bordure. Pour imprimer des documents sans frontières, vous avez besoin d'une imprimante spéciale qui offre cette fonction.