Comment puis-je créer une feuille de temps externe, la remplir et la réimporter ?

Comment puis-je créer une feuille de temps externe, la remplir et la réimporter ?

Créer une feuille de temps externe

Ouvrez d'abord votre feuille de temps. Avec la commande Créer une feuille de temps externe du menu Outils, vous pouvez créer un document Excel sur votre bureau pour l'enregistrement des activités externes. Pour cela, le logiciel Microsoft Excel® doit être installé sur votre ordinateur.
Le document Excel généré se compose de deux feuilles de calcul :
  1. La feuille de travail 1 est utilisée pour enregistrer vos réalisations.
  2. La feuille de travail 2 contient les services, les mandats et les prix de timeSensor LEGAL
La feuille de travail 2 est à titre de référence interne uniquement et ne doit pas être modifiée.