Comment puis-je déplacer une version monoposte vers un autre ordinateur ?

Comment puis-je déplacer une version monoposte vers un autre ordinateur ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Généralités

La version monoposte de timeSensor LEGAL se compose de deux parties, à savoir l'application timeSensor.app et le dossier timeSensor DataFiles.
Les deux parties se trouvent dans le dossier TimeSensorProgram :
  1. User/Shared/timeSensorProgram/timeSensor.app
  2. User/Shared/timeSensorProgram/timeSensor DataFiles

Speicherort timeSensor LEGAL

Vous pouvez facilement copier les deux parties sur une clé USB ou un disque dur externe et ainsi les transférer sur un autre ordinateur. Les deux objets doivent être recopiés au même endroit sur le nouvel ordinateur.

Code d'activation

En entrant un code d'activation, la licence TimeSensor LEGAL est activée pour votre ordinateur. Lorsque vous déménagez sur un nouvel ordinateur, vous devez réactiver la licence. Veuillez donc commander votre nouveau code d'activation auprès de timeSensor AG en temps utile. En délivrant la nouvelle licence, l'ancienne licence devient invalide. Lorsque vous démarrez TimeSensor LEGAL sur le nouvel ordinateur pour la première fois, vous devez entrer le nouveau code d'activation.

Recommandation

Après avoir vérifié que le programme TimeSensor LEGAL fonctionne sur le nouvel ordinateur et qu'il contient vos données, nous vous recommandons de supprimer le logiciel et les données sur l'ordinateur d'origine.