Comment puis-je demander à timeSensor de m'envoyer des messages système importants ?

Comment puis-je demander à timeSensor de m'envoyer des messages système importants ?

De temps à autre, timeSensor LEGAL a besoin de vous informer d'événements importants dans les domaines du système, de la sécurité et de la communication. A cet effet, le logiciel envoie des tickets aux personnes cibles définies en conséquence.

exemples

1. La sauvegarde quotidienne de la base 4D n'a pas pu être effectuée avec succès.
    1. Ce message système est signalé avec un ticket.
  2. Un utilisateur entre trois fois un mot de passe incorrect.
    1. Ce processus lié à la sécurité est signalé par timeSensor LEGAL avec un ticket.
  3. Un e-mail trop volumineux ne pourra pas être archivé dans la boîte de réception et sera rejeté.
    1. Ce processus dans la fenêtre de messagerie est signalé par un ticket.
Si vous souhaitez également être informé par timeSensor LEGAL via un ticket, vous pouvez le configurer dans votre compte utilisateur. Pour ce faire, cliquez sur Utilisateurs dans la zone Paramètres et ouvrez les paramètres de votre compte. Sur la page Options , vous devez d'abord définir le niveau de compétence sur PowerUser . Vous pouvez maintenant activer la case à cocher pour les tickets que vous souhaitez et à l'avenir, vous recevrez un ticket concernant tout incident dans la zone correspondante.

Activer les tickets dans les paramètres

Assurez-vous que les bonnes personnes de votre cabinet d'avocats sont informées afin que tout problème puisse être identifié et traité à un stade précoce.

Vous n'êtes pas encore client ? Organisez une présentation en ligne maintenant