Comment entrer un couple marié dans timeSensor LEGAL ?

Dans timeSensor LEGAL, vous pouvez gérer un couple marié dans un seul dossier ou dans deux dossiers séparés (mais liés).

Gestion du couple dans un dossier commun

Normalement, un couple marié figure dans un dossier unique pour des raisons pratiques. Dans ce cas, sélectionnez M. et Mme comme salutation. Si le couple a le même nom de famille, entrez le nom de famille commun et les deux prénoms dans le champ prénom :

Dossier conjoint conjoint 1

Si les noms des conjoints sont différents, vous pouvez inscrire le deuxième conjoint dans le champ Supplémentaire :

Dossier conjoint conjoint 2

Gestion du couple en deux dossiers distincts

Dans des cas exceptionnels, le couple marié peut bien entendu également figurer dans des dossiers séparés. Reliez ensuite les dossiers entre eux, par exemple en créant une relation appropriée conjoint1 - conjoint2. Cependant, cela n'a de sens que si vous n'écrivez pas ensemble au couple :

Dossier séparé pour les conjoints