Comment puis-je générer une liste des travaux en cours par date clé?

Comment puis-je générer une liste des travaux en cours par date clé?

timeSensor LEGAL vous permet d’imprimer une liste des services n’ayant pas encore été facturés à une date spécifique. Voici comment procéder:

Sélection des services

Dans la section «Finances», cliquez sur le bouton «Mandats» pour afficher la liste des mandats. Cliquez sur le petit triangle en bas de la liste des mandats pour afficher les options de recherche avancées. Saisissez la date souhaitée dans le champ «Jusqu’au» (31.3.2016, par exemple).

Impression de la liste

Vous pouvez à présent imprimer la liste souhaitée. Cliquez sur le bouton d’impression et sélectionnez «Liste des PO historique». La liste est alors imprimée:

Création initiale de la liste

Cette fonctionnalité étant relativement nouvelle dans timeSensor LEGAL, il est possible que la liste «Liste des PO historique» ne soit pas encore créée dans votre base de données. Pour la créer, suivez les étapes suivantes (vous devez disposer des droits d'accès correspondants):

• Téléchargez la liste ici et décompressez-la
  • Dans la fenêtre de sélection des modèles, cliquez sur le bouton d'action et sélectionnez «Nouvelle liste»
  • Donnez au nouveau modèle le nom «Liste des PO historique» (ou un autre nom de votre choix)
  • Sélectionnez la position «Ouvrir» dans le petit menu «Fichier» et ouvrez la liste précédemment téléchargée et décompressée
  • Cliquez sur «OK» pour enregistrer le nouveau modèle
  • Votre modèle d’impression peut maintenant être utilisé.

[A37]