Comment limiter la durée du mandat pour les relevés de coûts (propositions de facture) ?

Comment limiter la durée du mandat pour les relevés de coûts (propositions de facture) ?

De temps en temps, vous souhaitez pouvoir imprimer les prestations listées sur le dossier sous forme de relevé de coûts. Cela peut être fait rapidement en utilisant le bouton de l'imprimante dans la liste des mandats (zone des finances ). Mais que se passe-t-il si vous ne souhaitez pas inclure toutes les prestations contenues dans le dossier dans le relevé des coûts ?

En masquant temporairement des services, vous atteignez votre objectif :
  1. Ouvrez le mandat correspondant afin de voir les services notés. Marquez maintenant les services que vous ne voulez PAS avoir sur le relevé des coûts. Cliquez sur le menu d'action (la petite roue dentée) dans le coin inférieur droit et sélectionnez Masquer les services sélectionnés ).
  2. Allez dans la sélection des mandats ( Finances - Mandats ) et sélectionnez le mandat pertinent dans la liste. Cliquez sur l'icône de l'imprimante en bas à droite et sélectionnez Proposition de facture ou Relevé des coûts . Les services cachés n'apparaissent plus sur le document.
  3. Si vous souhaitez afficher à nouveau les services cachés, cliquez simplement sur Afficher dans la feuille de temps du mandat.

Afficher les réalisations