Comment puis-je mettre à jour les données de localisation et de la cour en tempsSensor LEGAL ?

Comment puis-je mettre à jour les données de localisation et de la cour en tempsSensor LEGAL ?

Dans la zone de téléchargement, vous trouverez les données locales et judiciaires actuelles allemandes. Ceux-ci sont entretenus et préparés par le site suivant:
Cour régionale supérieure Stuttgart
- IuK Département de Justice -
Adresse postale: Olgastr. Téléphone: +43 664 9301-0
Adresse: Urbanstr. Téléphone: +43 664 9301-0

0711 /212-4141
og-datei@iuk-fz.justiz.bwl.de

Comment nos données locales et judiciaires peuvent-elles être mises à jour?

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour les données locales et judiciaires:
  1. Téléchargez la dernière version des dates locales et judiciaires et décompressez le fichier .zip
  2. Aller à la région en tempsSensor LEGALParamètres de paramètreset choisir dansMenu Adminla commandeSpécialités
  3. Sélectionnez l'onglet Système et cliquez sur le bouton en bas de la boîte de dialogueLire la mise à jour
  4. Localiser le dossier déjà déballé
  5. La mise à jour des données locales et judiciaires peut prendre quelques minutes.