Comment puis-je modifier la police et la taille des caractères de tous les modèles au niveau mondial ?

Comment puis-je modifier la police et la taille des caractères de tous les modèles au niveau mondial ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Il est possible de modifier globalement toutes les polices et tailles de police en tSL, même par la suite. La procédure est la suivante :
  1.  Dans la zone spéciale, ouvrez la fenêtre des paramètres
  2. Choisissez Assistant de configuration dans le menu Outils.
  3. Dans l'assistant de configuration, allez à la page 4 (CorporateDesign).
  4. Définissez la police et la taille par défaut souhaitées.
  5. Cliquez sur le bouton "Appliquer
  6. Fermer l'assistant d'installation avec la case de fermeture
La police et la taille de la police seront désormais appliquées à tous les modèles de type Tous les médias, Impression seulement et Fax seulement de l'entité actuelle.
Avis :
4D Write Pro ne reconnaît que les familles de polices auxquelles appartiennent les polices individuelles. Par exemple, la famille des polices Arial comprend Arial, Arial Bold, Arial Italic et Arial Bold Italic. 4D Write Pro n'a pas d'attribut distinct pour les caractères gras ou italiques.

Par conséquent, si vous sélectionnez et appliquez une police spécifique à l'aide de cette fonction, cette police sera définie partout dans tous les modèles. Par exemple, si vous avez du texte Arial dans le modèle et du texte Arial en gras dans d'autres parties du modèle, tout le texte sera cohérent lorsque vous utiliserez cette fonction. Si certaines parties du texte sont en gras, vous devez les mettre manuellement dans la police correspondante dans les différents modèles.