Comment puis-je restaurer une ébauche 4D Write?

En cas de problème lors d'une sauvegarde d'un document 4D Write (par exemple en raison d'une panne d'ordinateur ou d'un problème de réseau), il se peut que le document ne s'affiche pas dans les brouillons.

Cliquez sur le bouton "plus" en maintenant la touche ALT enfoncée, afin de rechercher les documents qui n'ont pas été sauvegardés correctement dans la base de données. Dans la mesure du possible, timeSensor essayera de restaurer ces documents.

a32_fr_01_recorvery

[A32]