Comment puis-je supprimer et restaurer les données d'adresse ?

Comment puis-je supprimer et restaurer les données d'adresse ?

Vous pouvez supprimer des adresses en cliquant sur l'icône de la corbeille dans la liste d'adresses. S'il existe des mandats pour l'adresse, vous devez d'abord les archiver avant de pouvoir supprimer l'adresse.
La fonction de suppression ne signifie pas que les enregistrements de données sont complètement supprimés de timeSensor® LEGAL. Ils continuent d'exister en arrière-plan du logiciel, dans la crypte, et peuvent être réactivés à tout moment.

Restauration des adresses supprimées

1. Allez dans la section Paramètres
  2. Dans le menu Admin , sélectionnez la fonction Spéciale
  3. Cliquez sur la tombe
  4. Sélectionnez l'enregistrement souhaité dans la crypte et cliquez sur Restaurer .
  5. Cela réactive l'enregistrement et réapparaît dans la liste d'adresses.

Spécial - Tombeau

Vous n'êtes pas encore client ? Organisez une présentation en ligne maintenant