Comment puis-je transférer des mandats d'un client à un autre client ?

Comment puis-je transférer des mandats d'un client à un autre client ?

Il peut arriver que vous souhaitiez confier un mandat à un autre client. Les raisons peuvent être :
  1. un client a été enregistré par erreur avec le mauvais client
  2. au sein d'une structure holding, le mandat devrait ensuite être mieux placé auprès d'une autre société
Si aucune écriture ou facture n'a encore été créée pour le mandat, vous pouvez facilement déplacer le mandat d'un dossier à un autre par glisser-déposer. Les données connectées telles que les services déjà enregistrés, les brouillons, les documents, etc. sont également transférées automatiquement.
Si des écritures ou des factures existent déjà, vous devez compléter le mandat dans l'ancien dossier, créer un nouveau mandat dans le nouveau dossier et transférer manuellement les données requises dans le nouveau mandat.