Comment puis-je transférer des mandats d'un mandant à un autre?

Comment puis-je transférer des mandats d'un mandant à un autre?

Il peut arriver que vous souhaitiez transférer un mandat dans un autre dossier, par exemple, parce que:

• un mandat a été placé par erreur dans un dossier d'un autre mandant
  • au sein d'une structure de société de portefeuille (ou holding), il est mieux de déplacer le mandat vers une autre entreprise

Si encore aucune prestation ni facture n'ont été créés pour ce mandat, vous pouvez facilement déplacer ce mandat par moyen de glisser & déposer vers un autre dossier. Des données connexes tels que des prestations déjà saisies, des documents, brouillons, etc. sont automatiquement transférés avec. Si il ya déjà des transactions ou des factures, vous devez terminer le mandat dans l'ancien dossier et ensuite créer un nouveau mandat dans le nouveau dossier et puis transférer les données souhaitées manuellement dans le nouveau mandat.

[A28]