Comment puis-je utiliser Quick Preview pour voir le contenu de mes documents sans avoir à les ouvrir ?

Comment puis-je utiliser Quick Preview pour voir le contenu de mes documents sans avoir à les ouvrir ?

Général

Si vous avez de nombreux documents stockés dans le coffre-fort, il peut être utile de pouvoir les « parcourir » rapidement sans pouvoir ouvrir chaque document. Cet article décrit les meilleures façons.

Affichage de liste avancé

En passant à la vue liste étendue, un petit aperçu s'affiche pour chaque document. Cela facilite l'orientation et aide dans certains cas à identifier le bon document.

Aperçu rapide
Si les aperçus dans l'affichage de la liste étendue sont trop petits pour vous, vous pouvez également ouvrir la fenêtre Aperçu rapide . Cela affiche l'aperçu dans une fenêtre séparée. Pour pouvoir utiliser la fenêtre Aperçu rapide, double-cliquez sur une icône d'aperçu dans la vue de liste développée. Pendant que la fenêtre d'aperçu rapide est ouverte, vous pouvez sélectionner les documents du dossier du mandat à votre guise ou faire défiler vos documents à l'aide des touches fléchées du clavier.

Visionneuses externes

Dans timeSensor LEGAL, vous pouvez exporter tous les documents de vos archives vers le bureau en un seul clic. Utilisez les capacités du système d'exploitation ou des outils spécialisés pour afficher les documents.

Par exemple, vous trouverez ci-dessous la vue galerie de macOS :