Comment recharger les ressources du client ?

Informations générales

Dans les circonstances, il peut y avoir des problèmes avec timeSensor Client, car les ressources n'ont pas été chargées correctement ou pas complètement. Dans ce cas, il est utile de recharger les ressources à nouveau.

Procédure de procédure

Lancez le client avec le bouton Alt jusqu'à ce que la fenêtre Connexion à 4D Server apparaisse. Dans la fenêtre "Disponible", sélectionnez le serveur et accédez à la fenêtre personnalisée. Si aucun serveur n'a été affiché, indiquez l'adresse IP du serveur pour le nom de l'application et l'adresse réseau.
Pour vous connecter au serveur et recharger des ressources, cochez la case "Forcer la mise à jour des ressources locales" et cliquez sur OK.