Comment trouver des mandats archivés ?

L'archivage masque les mandats et les rend invisibles dans le dossier. Vous souhaitez toujours accéder à un mandat archivé, voire le réactiver ? Ce post montre comment le faire.

Dossiers de mandat

La boîte de dialogue Rechercher un dossier de mandat vous permet d'inclure des mandats archivés dans la recherche à l'aide d'une case à cocher. Si vous cliquez sur la case à cocher Incl. archivés , les mandats archivés apparaîtront également dans la liste. Ceux-ci sont affichés en rouge et, comme tous les autres mandats, peuvent être ouverts par un double-clic. Si vous ouvrez le dossier correspondant à partir d'un dossier de mandats archivés, les mandats archivés y seront également affichés en rouge. Vous pouvez facilement ouvrir et réactiver des dossiers de mandats ou des mandats archivés.

dossier

Si vous maintenez enfoncée la touche SHIFT (majuscules) lors de l'ouverture d'un dossier jusqu'à ce que vous soyez sur la page Mandats , les mandats archivés s'affichent en rouge dans la liste des mandats. De cette façon, vous pouvez facilement double-cliquer sur un mandat archivé et le reconvertir en un mandat actif.

liste de mandat

Si vous maintenez la touche SHIFT (majuscules) enfoncée lors de l'ouverture de la liste Mandats dans la zone Finance, les mandats archivés sont également affichés dans la liste. En recherchant le statut , vous ne pouvez afficher que les mandats archivés. Pour ce faire, sélectionnez le champ de recherche Statut et saisissez 2 . Le champ Statut contient un 0 pour les mandats actifs, un 1 pour les mandats inactifs et un 2 pour les mandats archivés.

Différence Inactif & Archivé

Si vous définissez le statut d'un mandat sur Inactif , il ne peut plus être modifié. Cependant, on peut le voir dans le dossier. La couleur des fichiers inactifs peut être reconnue par la police avec un fond gris . Le mandat est mis en pause lorsque le statut passe à inactif . Si au contraire le mandat est défini sur archivé , il disparaît de la vue d'ensemble du dossier et est donc complet. La police de ce fichier apparaît en rouge .

Inactif ou archivé

Pas encore client ? Contactez-nous. Il nous fait plaisir de vous conseiller !