Comment tenir un dossier d'époux dans timeSensor LEGAL?

Avec timeSensor LEGAL, vous pouvez tenir le dossier d'époux au moyen d'un seul dossier ou de deux dossiers séparés (mais reliés l'un à l'autre).

Tenue d'un dossier commun pour les époux

Habituellement, pour des raisons pratiques, on tient le dossier d'époux au moyen d'un seul dossier. Dans ce cas, choisissez comme titre "Monsieur et Madame". Si les époux ont le même nom de famille, entrez les deux prénoms et le nom de famille commun dans les champs correspondants:

a33_fr_01-epoux-nom-identique

Si les noms des époux ne sont pas identiques, vous pouvez entrer le second époux dans le champ "Complément":

a33_fr_02-epoux-nom-different

Tenue de deux dossiers séparés pour des époux

Dans des cas exceptionnels, il est bien sûr possible de tenir des dossiers séparés pour les époux. Liez les dossiers l'un avec l'autre au moyen d'une relation que vous ajouterez, par exemple "Époux 1 - Époux 2". Cette solution est adaptée si vous contactez les deux époux séparément.

[A33]