Comment trouver des chemises mandats et des mandats liés à une adresse?

Comment trouver des chemises mandats et des mandats liés à une adresse?

Dans votre espace de travail personnel, le dialogue de recherche "Trouver chemise mandat..." vous permet de trouver rapidement une chemise de mandat souhaitée sur la base d'information existante:

A17_CHF(1)

Option 1: Chercher

Numéro de dossier Si le numéro de dossier précède le nom du mandat, sélectionnez "Nom" dans le menu déroulant du champ de recherche et entrez le numéro de dossier souhaité. Tous les dossiers commençant par le numéro indiqué seront affichés. Si vous commencez la numérotation de vos dossiers chaque année par 1, il se peut que des dossiers de plusieurs années soient affichés. Astuce: triez la liste chronologiquement. Affichez pour cela le champ "Crée le" (Clic droit sur l'en-tête de la liste) et faites le tri en vous basant sur cette colonne. Les dossiers les plus récents seront affichés en-haut de la liste.

A17_CHF(2)

Option 2: Cherchez par mandant Mettez le menu déroulant sur "Nom" et entrez les premières lettres du mandat souhaité. La liste va être filtrée et afficher les mandats des mandants dont le nom correspond aux lettres indiquées.

A17_CHF(3)

Option 3: Chercher la partie adverse ou d'autres adresses liées

Mettez le menu déroulant sur "Nom" et entrez d'abord le type de relation, suivi d'un point double et du nom souhaité.

Astuce: Vous n'avez pas besoin d'insérer le type de relation en entier, souvent les premières lettres suffisent, comme par exemple "part:", et il en va de même pour le nom.

Dans le troisième exemple, nous cherchons un tribunal en relation.

Comment trouver des mandats en relations avec une certaine adresse?

Si vous vous trouvez dans le domaine "adresses" et souhaitez savoir d'une adresse avec quels mandats elle est connectée, alors choisissez dans les "Outils" la commande "Chercher..." puis "Mandats reliés". Une liste avec tous les mandats connectés à cette adresse apparaît:

A17_CHF(5)

[A17]