Comment trouver les dossiers de mandats et les mandats associés à une adresse ?

Comment trouver les dossiers de mandats et les mandats associés à une adresse ?

La boîte de dialogue Rechercher le dossier de mandat... de recherche dans l'espace de travail personnel vous permet de trouver rapidement le dossier de mandat requis en fonction des informations existantes :

Option 1 : Recherche par numéro de dossier

Si le numéro de dossier précède le nom du mandat, réglez le menu du champ de recherche sur « Nom du mandat » et saisissez le numéro de dossier souhaité. Tous les fichiers commençant par le numéro de fichier saisi sont affichés.
Si vous recommencez la numérotation des dossiers à 1 chaque année, des dossiers d'années différentes peuvent apparaître.
Triez la liste par ordre chronologique. Pour cela, affichez le champ Créé le (clic droit sur l'en-tête de la liste) et triez par cette colonne. Les fichiers les plus récents sont maintenant affichés en haut.

Option 2 : Rechercher un client

Définissez le menu du champ de recherche sur client et entrez quelques premières lettres du client souhaité.
La liste est maintenant filtrée et affiche tous les mandats des clients qui correspondent à la chaîne de caractères saisie.

Option 3 : Rechercher l'adversaire ou d'autres adresses connectées

Définissez le menu du champ de recherche sur Client et saisissez d'abord la relation souhaitée, suivie de deux-points, puis du nom souhaité.

Vous n'avez pas besoin d'écrire la relation. Quelques lettres, telles que g, suffisent généralement pour la relation, ainsi que pour le nom.

Le troisième exemple était la recherche d'un plat lié.

Comment retrouver les mandats associés à une adresse ?

Si vous êtes dans la zone Adresses et souhaitez savoir quels mandats sont liés à une adresse, sélectionnez la commande Rechercher... et Mandats liés dans le menu Outils . Une liste de tous les mandats auxquels cette adresse est liée s'affiche :

Vous n'êtes pas encore client ? Organisez une présentation en ligne maintenant