Gestion des polices macOS

Comment la gestion des polices diffère-t-elle entre 4D Write Pro

Contexte :

Lorsque 4D Write a été développé il y a 30 ans, le style de police (gold/italique) a été créé par des pixels mobiles. Un algorithme convertit chaque caractère de la police en caractères gras ou italique si nécessaire en pixellisé ou en distorsion légèrement la lettre correspondante. Cette astuce pourrait afficher n'importe quelle police à la fois normale, audacieuse ou italique. La qualité a été perdue lors de la conversion.

Au lieu de convertir par un algorithme, une police séparée est utilisée pour chaque style de police (cela s'applique à la fois à Windows et macOS). Ce qui était autrefois appelé police (p. ex.Arial) aujourd'hui est un nomFamille Font famille, et une partie de la famille de polices sont les individussections de polices... Encore une fois sur l'exemple deArial:

Approche de l'âge
  1. une police, p. ex.Arial
  2. Algorithme calculégraisse grasseouitaliquebasé sur la police
Nouvelle approche
  1. La famille de policeArial(imaginable comme une sorte de dossier), se compose de
    1. Écriture :Standard Arial Standard
    2. Écriture :Arial Italic
    3. Écriture :Arial Fat
    4. Écriture :Arial Fat Italic

Toute police normale ou quoi ?

Si vous utilisez une police plus ancienne, vous ne pouvez pas encore de polices pour eux.graisse grasseouitaliqueexiste. Ce n'était pas perceptible en 4D, parce que 4D écrit les stylesgraisse grasseetitaliquepar un algorithme. Avec 4D Write Pro, les polices manquantes provoquent l'affichage entier sans style.

Dans ce cas, vous devez rechercher une version plus récente de la police.Le plus souvent dans les portails de police, la police désirée est disponible dans une version plus moderne, y compris toutes les polices nécessaires. Si vous ne le trouvez pas, vous devez choisir une autre police où toutes les polices sont disponibles.

Soit dit en passant, Microsoft Word se comporte légèrement différemment et, si la police n'est pas présente, génère toujours l'ancien style désiré, à travers le pixel shift. Word n'adhère pas aux recommandations applicables.

Pas encore client ? Organisez une présentation en ligne maintenant