Est-ce que timeSensor® LEGAL prend en charge le format vCard ?

Est-ce que timeSensor® LEGAL prend en charge le format vCard ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.
timeSensor LEGAL prend en charge l'importation et l'exportation d'adresses aux formats vCard 2.1 et 3.0.

Importation de vCards

Un fichier vCard peut contenir soit une seule adresse, soit un nombre quelconque d'adresses. Vous pouvez importer la vCard soit par glisser-déposer depuis le bureau (ou un dossier), soit en utilisant la commande Importer vCard... du menu Outils. dans le menu Outils. Il n'est pas possible de glisser directement depuis le carnet d'adresses d'Apple.

Importation d'une adresse unique

Pour importer une vCard contenant une seule adresse, vous pouvez glisser et déposer le fichier vCard directement sur une nouvelle fenêtre de dossier ouverte. Il est préférable de lancer la vCard par-dessus le champ "label" dans la fenêtre du dossier. Vous pouvez également faire glisser la vCard unique sur une fenêtre avec une liste d'adresses. Un dialogue d'importation s'ouvrira alors et la vCard sera également importée par la suite.

Importation d'adresses multiples

Pour importer une vCard avec plusieurs adresses, vous pouvez glisser et déposer le fichier vCard directement sur une fenêtre d'adresse ouverte. La boîte de dialogue d'importation s'ouvre alors, vous permettant de saisir des informations supplémentaires sur l'importation et d'afficher immédiatement les adresses nouvellement importées. Enfin, les adresses importées apparaissent dans la fenêtre d'adresse.

vCard Import Editor

Exporter des adresses multiples

Plusieurs adresses peuvent être exportées à l'aide de la commande Exporter vCard... du menu Outils. dans le menu Outils. timeSensor LEGAL crée un fichier au format vCard 3.0 que vous pouvez traiter avec d'autres programmes.

Ajout d'une ou plusieurs adresses au carnet d'adresses

Le bouton Carnet d'adresses est situé en bas de la fenêtre Adresse. Ce bouton permet d'exporter en une seule étape la ou les adresses sélectionnées sous forme de vCard(s) et de les transférer dans le carnet d'adresses. La vCard contient un identifiant invisible (UUID) que l'Apple Address Book peut utiliser pour détecter si l'adresse est déjà incluse. Si tel est le cas, l'adresse précédemment exportée sera mise à jour.

Si vous souhaitez remplir votre carnet d'adresses Apple à partir de timeSensor® LEGAL, veuillez vous assurer que timeSensor LEGAL dispose des droits d'accès appropriés. Pour ce faire, cochez la case appropriée dans la section sécurité du carnet d'adresses des paramètres du système.

Automatisation et synchronisation des iPhones

En mettant en place une tâche de fond locale, timeSensor LEGAL peut être chargé de mettre à jour automatiquement le carnet d'adresses local. Dès qu'une adresse est ajoutée ou modifiée dans timeSensor LEGAL, la tâche d'arrière-plan met automatiquement à jour le carnet d'adresses local, qui peut à son tour mettre à jour un iPhone existant via iCloud. Grâce à ce mécanisme, les adresses maintenues dans timeSensor LEGAL sont automatiquement disponibles dans l'iPhone.

La mise en place se fait en trois étapes :
  1. Assurez-vous que toutes les adresses contenues dans votre carnet d'adresses Apple local ont été transférées vers timeSensor LEGAL (utilisez pour cela la fonction d'importation disponible dans timeSensor LEGAL).
  2. Supprimez complètement votre carnet d'adresses Apple
  3. Configurez une tâche de fond qui remplit automatiquement votre carnet d'adresses Apple. Au bout d'un certain temps, les adresses réapparaîtront dans votre carnet d'adresses local et sur l'iPhone synchronisé avec celui-ci.
La tâche de fond peut être configurée dans Paramètres - Admin - Tâches (si vous disposez des droits d'accès nécessaires). Il peut être utile d'exclure certains types d'adresses de l'exportation automatique. Si votre cabinet d'avocats est situé en Allemagne, vous ne souhaitez probablement pas exporter toutes les données de localisation et de tribunal sur votre iPhone.

Hintergrund Tasks