Le client ne se connecte pas au serveur

Situation initiale

Lors du démarrage du client tSL s'affiche un message d'erreur qui vous demande de contacter un administrateur système.

Solution

Vous pouvez restaurer la connexion au serveur en démarrant le client avec les touches Alt (Windows) ou Options (macOS). Allez dans l'onglet "Personnalisée" et entrez un nom de projet (par ex. "timeSensor"). Si le serveur timeSensor est hébergé par vos soins, demandez à votre administrateur système l'IP et le port à saisir dans le champ "Adresse réseau". Sinon, veuillez vous référer à l'adresse que nous vous avons communiqué ou prenez contact avec notre support.

N'oubliez pas de cocher la case "Forcer la mise à jour des ressources locales" et cliquez sur OK. La connexion devrait s'établir correctement. Si ce n'est pas le cas veuillez vérifier avec votre administrateur réseau ou contacter notre support.