Le passage de timeSensor LEGAL Classic à timeSensor LEGAL 365 - Investissez dans l'avenir de votre étude

Le passage de timeSensor LEGAL Classic à timeSensor LEGAL 365 - Investissez dans l'avenir de votre étude

Dans un monde qui évolue rapidement et qui se caractérise par des innovations technologiques continues, il est indispensable que votre étude suive le rythme. Depuis plus de 15 ans, nous développons avec timeSensor LEGAL Classic des solutions sur mesure pour plus de 200 études d'avocats. Avec l'introduction de timeSensor LEGAL 365 en 2023, nous établissons un nouveau standard qui rendra votre étude encore plus efficace. En nous basant sur une vaste expérience avec la version Classic, nous avons conçu timeSensor LEGAL 365 de manière à ce que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre activité juridique, en nous laissant la charge de tout l’aspect technique complexe.

timeSensor LEGAL 365 est déjà utilisé avec succès dans plus de 70 études d'avocats et s'est établi comme un outil indispensable dans l'activité quotidienne de ces études. Mais que signifie concrètement ce changement pour vous et comment en profiter ?

Efficacité des coûts : jusqu'à 30% d'économies

1. Réduction des coûts informatiques : grâce à une utilisation optimisée des services de support informatique externes et à l'absence de matériel supplémentaire, vous pouvez réduire jusqu'à 25% vos dépenses informatiques.

1. Maintenance et mises à jour efficaces : timeSensor LEGAL 365 se charge automatiquement des travaux de maintenance, des mises à jour et des mesures de sécurité, ce qui permet de réduire les coûts de maintenance d'environ 20%.

1. Tarification évolutive : vous ne payez que pour les fonctions que vous utilisez réellement, ce qui représente une économie pouvant atteindre 15% par rapport à la solution complète Classic.

Vos avantages en un coup d'œil

Gain de temps : moins de temps passé à gérer les aspects techniques signifie plus de temps pour le suivi des clients et le développement des activités de votre étude.

Sécurité : vos données sont stockées dans un cloud exclusif et répondent aux normes les plus strictes en matière de protection des données en Allemagne et en Suisse.

Pérennité : Compatible avec les nouveaux systèmes d'exploitation et prêt à répondre aux futures exigences légales telles que ZUGFeRD 2.0 (Factur-X) en Allemagne et Justitia 4.0. en Suisse.

Intégration : l'utilisation intuitive et l'intégration transparente avec Microsoft 365 ainsi qu'avec d'autres outils importants pour augmenter votre productivité.

Flexibilité : adaptation individuelle aux besoins spécifiques de votre étude d'avocats - ne payez que pour ce dont vous avez réellement besoin.

L'évolution technologique et la nécessité de s'adapter

La transformation numérique progresse inexorablement. Les technologies telles que le cloud computing, l'intelligence artificielle et les processus automatisés révolutionnent la manière dont les études d'avocats travaillent. Avec timeSensor LEGAL 365, vous êtes parfaitement équipé pour non seulement maîtriser ces changements, mais aussi pour les exploiter activement. Par exemple, l'intégration de la création de modèles assistée par ChatGPT permet une création de documents plus rapide et plus précise, tandis que l'interface avec Justitia 4.0 en Suisse ou ZUGFeRD 2.0 en Allemagne garantit que vous êtes toujours en conformité avec les dernières exigences légales.

Développement technique et support complet

timeSensor LEGAL Classic ne sera plus développé. Pour les utilisateurs de la version Classic, nous continuons à offrir un support complet et des solutions aux problèmes, mais sans nouvelles fonctionnalités.

Calendrier recommandé pour le changement

Allemagne : changement au plus tard dans la première moitié de l'année 2025, afin de répondre aux futures exigences légales telles que ZUGFeRD 2.0.

Suisse : changement au plus tard au deuxième semestre 2025, afin de profiter de l'introduction de Justitia 4.0 et d'autres progrès technologiques.

Migration des données simple et sans problèmes

Notre équipe expérimentée se charge pour vous de la migration complète de vos données vers timeSensor LEGAL 365. Nous comprenons vos besoins et veillons à ce que toutes vos préoccupations soient soigneusement prises en compte. La migration est effectuée rapidement et efficacement, ce qui vous permet de vous concentrer à nouveau sur l'essentiel après seulement un après-midi d’interruption.

Les frais que vous avez déjà investis pour la maintenance du logiciel de timeSensor LEGAL Classic sont entièrement déduits des frais mensuels de timeSensor LEGAL 365. Vous vivez ainsi une transition en douceur et pouvez ensuite travailler encore plus efficacement et sans stress.

Nos développements continus font en sorte que votre étude bénéficie toujours des dernières avancées technologiques :

Intégration avec Microsoft 365

Accès web dossier client pour vos documents et timesheet

timeSensor LEGAL 365 application pour smartphone

Création de modèles ChatGPT conformes à la protection des données

Interface avec Justitia 4.0 et d'autres systèmes

Pourquoi le changement vaut la peine : un investissement à long terme

Nous comprenons que le passage d'un système familier à une nouvelle technologie implique au départ des efforts. Mais considérez cela comme un investissement dans l'avenir de votre étude. En passant maintenant à timeSensor LEGAL 365, vous vous assurez des avantages à long terme qui vont bien au-delà des coûts de changement à court terme :

Pérennité : vous êtes parfaitement préparé aux changements technologiques et juridiques à venir.

Avantage concurrentiel : avec les outils et les intégrations les plus récents, vous gardez toujours une longueur d'avance sur vos concurrents.

Partenariat et confiance : Nous considérons votre étude comme notre partenaire et veillons avec le plus grand engagement à ce que la transition se déroule sans problème et que vous profitiez des améliorations à long terme.

Conclusion : votre étude en profite durablement.

Vous augmentez la sécurité de vos données et vous vous assurez que votre étude est parfaitement équipée pour relever les défis futurs. Vous pouvez ainsi vous concentrer pleinement sur l'essentiel : le conseil juridique de vos clients.

Agissez dès maintenant et assurez l'avenir de votre étude.

Saisissez l'occasion d'optimiser la gestion de votre étude et d'affronter les défis futurs en toute confiance. Un passage à timeSensor LEGAL 365 est une étape stratégique qui renforce durablement votre étude. Nous nous tenons à votre disposition pour de plus amples informations ou un conseil personnalisé.

Convenez dès maintenant d'une réunion en ligne pour discuter du changement avec notre département des ventes.