Le TimeSensor fonctionne-t-il LÉGALEMENT avec les profils d'utilisateurs macOS ?

Le TimeSensor fonctionne-t-il LÉGALEMENT avec les profils d'utilisateurs macOS ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Attention : Les réglages suivants ne doivent être effectués que par des experts
Les profils d'itinérance de macOS sont une source prolifique d'erreurs pour la base de données 4D, c'est pourquoi timeSensor déconseille l'utilisation de profils d'utilisateurs avec 4D. Les problèmes possibles proviennent du fait que la 4D nécessite des autorisations de lecture/écriture sur différents dossiers. En cas de problème, vous devez consulter les dossiers suivants :
  1. Dossier utilisateur -  /Library/Caches/4D/timeSensor_xxx_xxx_xxx_xxx
Les ressources de la base de données 4D sont automatiquement téléchargées dans ce dossier. L'utilisateur actuellement connecté doit non seulement avoir un accès en lecture/écriture à ce dossier et à tous les sous-dossiers qu'il contient, mais il doit également être le propriétaire des dossiers.
  1. /Library/Application Support/timeSensor/
Les préférences et les fichiers temporaires sont stockés dans ce dossier. L'utilisateur actuellement connecté a besoin d'un accès en lecture/écriture à ce dossier et à tous les sous-dossiers qu'il contient.