Microsoft Office 2016 pour Mac est-il compatible avec timeSensor® LEGAL?

Microsoft Office 2016 pour Mac est-il compatible avec timeSensor® LEGAL?

En Juillet 2015, Microsoft® a publié une nouvelle version d'Office Suite au nom de MS Office 2016 pour Mac.

Malheureusement, Microsoft a effectué plusieurs changements dans le domaine VBA  (Visual Basic pour Applications). Le PlugIn de timeSensor Word a donc dû être adapté et fonctionne de nouveau impeccablement à partir de la version 5.9. Vous pouvez si jamais téléchargez une nouvelle version du Plug In dans notre domaine de téléchargements.

[D8]