Mise à jour des modèles Word TimeSensor pour Word 2016 (16.16.2 et supérieur)

Mise à jour des modèles Word TimeSensor pour Word 2016 (16.16.2 et supérieur)

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Les versions plus récentes de Microsoft Word 2016 ne sont plus compatibles avec les modèles TimeSensor Word créés sous les versions antérieures de Word. Les modèles peuvent toujours être exécutés correctement dans timeSensor LEGAL, mais Word se retrouve dans une boucle de mémoire sans fin lorsque l'administrateur des modèles essaie de les ajuster.
L'incompatibilité est liée à une modification du format des fichiers .docx et .docm et ne peut être corrigée qu'en créant le modèle sous la forme d'un nouveau fichier. Cela nécessite deux étapes. Copier le modèle (A) et transférer les macro objets dans le nouveau modèle (B).

Pour rendre un modèle TSL .docm existant compatible avec Word 2016 (16.16.2), procédez comme suit :
  1. Copier le modèle
    1. Comme toujours, ouvrez votre modèle TSL .docm en maintenant la touche Shift enfoncée pour le modifier.
    2. Sélectionnez tout le texte du modèle (cmd + a) et copiez-le (cmd + c).
    3. Ouvrez un nouveau fichier Word vide (cmd + n) et collez le texte dans le nouveau modèle (cmd + v). Lors de la copie, tout le formatage sera également copié. Vous ne devriez pas avoir besoin de modifier le nouveau modèle.
    4. Enregistrez le nouveau fichier au format .docm avec n'importe quel (nouveau) titre dans le dossier TSL Template.
  2. Transfert des macro-objets vers le nouveau modèle
    1. Sous la commande du menu Outils, cliquez sur Modèles de documents et compléments, et sur l'écran suivant, cliquez sur Organiser....
    2. Cliquez sur l'onglet Éléments du projet macro
    3. Dans le panneau de droite, cliquez sur le bouton Fermer, puis cliquez à nouveau sur le même bouton Ouvrir pour sélectionner une nouvelle source pour les objets macro.
    4. Localisez le document Timesensor Addin (le fichier .dotm) et sélectionnez-le.
    5. Vous voyez maintenant dans le champ de droite deux macro-objets portant les noms TimesensorAddin et TimesensorVersionControl, que vous devez copier tous deux à gauche dans votre nouveau document via le bouton de copie.
    6. Enfin, cliquez sur l'onglet Barre d'outils et transférez également la barre d'outils portant le nom Ti
    7. Fermez la fenêtre et enregistrez votre modèle.
Voici une série d'images illustrant les étapes ci-dessus.