Pilotes d'imprimante PDF pour Windows

Sous le système d'exploitation Windows, les documents PDF sont générés à l'aide du pilote d'imprimante "PDF-XChange Standard V6". L'installation de ce pilote d'imprimante est automatiquement suggérée lors du démarrage de timeSensor LEGAL sur un poste de travail Windows. Vous pouvez également installer le pilote d'imprimante manuellement à l'aide du fichier d'installation joint :