Pourquoi est-ce que le papier à lettres enregistré sous Windows n'apparaît pas dans la bonne taille?

Pourquoi est-ce que le papier à lettres enregistré sous Windows n'apparaît pas dans la bonne taille?

Sous Windows les en-têtes sont enregistrées comme block d'images individuels, qui apparaissent à des emplacements définis. Les coordonnés se réfèrent à la résolution standard de l'écran. Veuillez noter que si vous modifiez la résolution de l'écran dans les préférences du système sous Windows, ex: sur 125% ou 150%, l'en-tête ne sera plus affichée correctement. C'est pourquoi ces paramètres devraient être unitaires dans votre étude. Alternativement, vous pouvez évidemment aussi créer des variantes de papier à lettres adaptées aux différentes résolutions.
[A24]