Pourquoi la mise à jour automatique de l'application client échoue-t-elle sous Windows ?

Pourquoi la mise à jour automatique de l'application client échoue-t-elle sous Windows ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Après une mise à jour de timeSensor LEGAL, le client timeSensor sous Windows détecte qu'une version plus récente de la base de données est disponible sur le serveur. Il suggère de se mettre à jour, mais le processus de mise à jour échoue en raison de l'absence d'autorisations d'écriture.

Solution : ne démarrez pas TimeSensor Client en double-cliquant, mais en cliquant avec le bouton droit de la souris et en l'exécutant en tant qu'administrateur. Le client a maintenant suffisamment de droits pour se mettre à jour.