Que pouvez-vous faire si timeSensor LEGAL n’est plus aussi rapide ?

Que pouvez-vous faire si timeSensor LEGAL n’est plus aussi rapide ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Paramètres que vous pouvez effectuer sur votre serveur (Mac Mini) :
  1. Un Mac Mini n'est pas conçu pour fonctionner 365 jours par an et 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Quitter le TimeSensor LEGAL et redémarrer le Mac Mini.
  2. Vérifiez l'espace du disque dur. S'il n'y a presque plus de mémoire, cela peut avoir un effet négatif sur les performances.
  3. Plus la mémoire (RAM) disponible est importante, plus les processus peuvent être exécutés simultanément, ce qui a un effet positif sur les performances.
  4. Plus la version de timeSensor LEGAL est récente, plus la probabilité que les performances soient meilleures est élevée.
  5. Effectuez toujours les mises à jour du système d'exploitation.
Si vous avez vérifié tous les points et que cela n'a entraîné aucun changement, contactez le support timeSensor ou votre assistant informatique personnel.