Pourquoi une avance n'est-elle pas automatiquement crédité sur une facture?

Pourquoi une avance n'est-elle pas automatiquement crédité sur une facture?

Lorsqu'une facture préalable est créée, il est nécessaire qu'elle soit imprimée afin d'être placée et archivée avec succès.
D'autre part, il doit être réservé comme payé pour être crédité sur une facture.
Néanmoins, cela peut ne pas se produire automatiquement.
Vous pouvez vérifier ces paramètres comme suit et si nécessaire. Changement:

Dans la barre latérale à laicône de l'outilCliquez et vous serez dans les paramètres du programme. Vous y trouverez leParamètresà vous àFinanceLe cavaliera. Ici, en bas à gauche se trouve l'option queFacturation automatiqueFactures anticipées et partielles. En cliquant sur les petites flèches bleues que vous définissez "Après compensationa.
Ainsi, le paiement anticipé est automatiquement indiqué lors de la facturation.