Quel est le bouton " Salaire " dans le tempsSensor LEGAL ?

Informations générales

Dans certaines versions de timeSensor LEGAL se trouve dans la région.Spécialitésun boutonSalaire.Avec cette partie du programme, des calculs simples du salaire peuvent être effectués si le paramètre correspondant est correct. Veuillez noter que cet outil n'est pas une comptabilité de paie certifiée, mais il n'est qu'un simple outil de calcul du salaire qui ne prétend pas faire une cartographie de tous les cas qui se produisent dans la gestion des salaires.
L'outil de paye inclus dans certaines versions de timeSensor LEGAL n'est pas une comptabilité de paie certifiée. Il peut calculer des cas simples, mais ne remplace pas les conseils professionnels compétents ou les logiciels contractuels spécialisés et certifiés.

Paramétrage et configuration

Afin d'utiliser l'outil salarial de manière sensible, les bases salariales, les types de salaires, les retenues standard et les conditions d'emploi doivent être correctement conservés. TimeSensor Support n'est ni qualifié ni autorisé à vous fournir un soutien à cet égard. Si vous souhaitez commander l'outil salarial pour un plus petit cabinet d'avocats, nous vous recommandons les services de la société suivante:

Les experts du syndic
Mme Erika Z1 1â "4rcher
Toggle navigation
Tél. +43 664 9301-0

Le développement de ces dernières années a montré que le sujet des salaires devient de plus en plus complexe et qu'il n'est pas possible de répondre à ce sujet complexe dans un logiciel d'avocats. L'outil de récompense n'est donc plus activement développé, mais uniquement maintenu dans le cadre des fonctionnalités actuelles. Voici quelques liens vers des programmes salariaux certifiés: