Quelle résolution Windows est compatible avec timeSensor LEGAL?

Quelle résolution Windows est compatible avec timeSensor LEGAL?

Les nouveaux ordinateurs portables Windows ont souvent une résolution très élevée (p.ex. 3840 x 2160 pixels) pour un écran de taille relativement petite (p.ex. 13 ou 14 pouces). Pour cette raison, la présentation native des objets sur ces écrans est très petite, voire illisible.

Pour cette raison, Windows utilise une astuce: dans les préférences système, cliquez sur "Résolution", puis sur "Affichage". Vous pouvez maintenant ajuster la taille des éléments. Veuillez impérativement utiliser les préférences d'affichage recommandées par Microsoft! N'utilisez PAS les résolutions personnalisées, qui ne sont pas conseillées expressément par Microsoft.

[C14]