Quelle version d'Adobe Acrobat pour Windows est compatible avec l'affichage de PDF sous Windows?

Quelle version d'Adobe Acrobat pour Windows est compatible avec l'affichage de PDF sous Windows?

L'affichage PDF dans le système d'exploitation Windows est pris en charge par PDF Viewer. Ce plug-in n'est pas compatible avec Adobe Reader 11.0.7. Dans cette version, Adobe a effectué d'importants changements, altérant ainsi la fonction de l'Active X controls.

La solution: actualisez Adobe Reader à la version 11.0.9

[C8]