Quelles sont les exigences système de timeSensor LEGAL?

Windows Clients

• PC (Intel Core Duo ou plus récent)
  • Windows 7 minimum
  • 4 GB mémoire vive disponibles minimum
  • Résolution écran 1280 x 1024 minimum

Mac Clients

• Mac (Intel Core 2 Duo ou plus récent)
  • 4 GB mémoire vive disponibles minimum
  • Résolution écran 1280 x 1024 minimum
  • macOS 10.11 - 10.13.3 minimum (recommandé: 10.12 Sierra)

Serveur

• Configurations de serveur recommandées selon la taille de l'entreprise
  • Serveur virtuel or physique dans votre bureau
  • Sur demande, exploitation dans un centre de données sécurisé en Suisse en tant que service géré (y compris la surveillance et la sauvegarde des données).

Pour plus d'informations sur la compatibilité et la certification de la base de données 4D, cliquez ici: Matrice de certification 4D

[D7]