Quels ports ne doivent pas être bloqués par le pare-feu?

Différentes tâches dans le timeSensor LEGAL exigent un accès aux ressources Internet pour une exécution correcte. Veuillez vous assurer que les ports suivants sont ouverts sur votre pare-feu. L'accès est toujours initié par timeSensor LEGAL.

Ports obligatoires :

Port : 8080
Interroge le serveur de licences via HTTP afin que les nouvelles mises à jour soient détectées et affichées.

Ports : 20, 21
Sert à télécharger les mises à jour par FTP. Veuillez veiller à ce que les gros paquets de mise à jour de jusqu'à 1 Go puissent être téléchargés et que le pare-feu ne les bloque pas.

Uniquement en cas d'utilisation de l'interface de messagerie :

L'interface de messagerie doit pouvoir communiquer avec le serveur de messagerie. Par conséquent, nous recommandons de laisser les ports de messagerie habituels ouverts pour POP3 et SMTP.

Uniquement pour l'accès externe :

Ports : 19812, 19813, 19814
Fournit un accès externe aux serveurs de base de données, SQL et SOAP. Pour des raisons de sécurité, nous recommandons, si nécessaire, d'assurer l'accès depuis l'extérieur via des connexions VPN ; dans ce cas, ces ports n'ont pas besoin d'être ouverts.

[C18]