Nouvelle réservation et réservation croisée dans timeSensor JURIDIQUE

Nouvelle réservation et réservation croisée dans timeSensor JURIDIQUE

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Généralités

Dans timeSensor LEGAL, vous pouvez comptabiliser les opérations de paiement directement sous la rubrique Finance / Comptes de caisse. Mais que faire si vous devez effectuer une transaction qui n'implique pas un compte en espèces ? Il y a une astuce pour cela : promouvez temporairement tout compte de votre plan comptable au registre foncier, inscrivez votre inscription et ensuite inversez la promotion.

Pour les transferts dans les comptes de bilan

Sélectionnez le compte sur lequel le transfert doit être effectué, transformez-le en registre foncier et apportez les modifications nécessaires.

Faire provisoirement du compte d'actif ou de passif un registre foncier :
  1. Sélectionnez Spécial dans TimeSensor LEGAL sur la barre de zone.
  2. Cliquez sur Comptabilité en haut de la barre d'outils et sélectionnez Plan comptable.
  3. Localisez le compte souhaité et, d'un double clic, ouvrez ses détails.
  4. Cliquez sur l'onglet Compte de caisse et cochez la case Sert de compte de caisse, enregistrez les modifications.
  5. Vous pouvez maintenant sélectionner le compte fraîchement modifié dans la section Finances de la barre d'outils sous Comptes d'argent et effectuer le transfert souhaité.

Ensuite, n'oubliez pas de décocher le statut Sert de compte de caisse.

Inscriptions croisées dans les comptes du compte de profits et pertes

Il est recommandé d'ouvrir un nouveau compte de passif à cette seule fin. Le transfert souhaité est réalisé avec deux ou plusieurs écritures sur ce compte.

Saisissez les affectations croisées :
  1. Sélectionnez Spécial dans TimeSensor LEGAL sur la barre de zone.
  2. Cliquez sur Comptabilité en haut de la barre d'outils et sélectionnez Plan comptable.
  3. Cliquez sur le bouton "Plus" pour ouvrir un nouveau compte.
  4. Dans l'onglet Paramètres, donnez au nouveau compte un numéro (par exemple, 2990), un nom (par exemple, Cross posting).
  5. Réglez le type de compte sur passif.
  6. Dans l'onglet Compte d'argent, cliquez sur la case Sert de compte d'argent et enregistrez les modifications.
  7. Maintenant, dans la section Finances de la barre d'outils, sous Comptes d'argent, vous pouvez sélectionner le compte fraîchement créé et effectuer la comptabilisation croisée souhaitée.

Souvenez-vous : Entrant égale Débit et Sortant égal Crédit !