Comment puis-je déplacer une version monoposte sur un autre ordinateur ?

Comment puis-je déplacer une version monoposte sur un autre ordinateur ?

En général

La version de timeSensor LEGAL pour un poste de travail est composée de deux éléments:

• l'application "timeSensor.app", qui se trouve dans le dossier "Applications" (chemin d'accès: /Applications).
  • le dossier "timeSensor DataFiles", qui se trouve dans le dossier partagé du dossier utilisateur (chemin d'accès: /Users/Shared/).

Ces deux éléments peuvent sans problème être copiés sur une clé USB ou un disque dur externe et transféré vers un autre ordinateur. Les deux éléments doivent être copié dans les mêmes dossiers sur le nouvel ordinateur. Ci-dessous, vous pouvez voir les deux éléments de la version DEMO. La version complète utilise les mêmes éléments, sans l'ajout "DEMO":

Code d'activation

Vous devez entrer un code d'activation pour utiliser timeSensor LEGAL sur votre ordinateur. Lors d'un transfert sur un nouvel ordinateur, vous devez réactiver la licence. Veuillez commander un nouveau code d'activation à l'avance auprès de timeSensor SA. Lors de l'envoi de la nouvelle licence, l'ancienne licence deviendra caduque. Vous devrez entrer le nouveau code d'activation lors du premier démarrage de timeSensor LEGAL sur votre nouvel ordinateur.

Recommandation

Une fois que vous vous êtes assuré que timeSensor LEGAL fonctionne sur votre nouvel ordinateur et que toutes les données ont été transférées, nous vous recommandons d'effacer complètement le programme et les données sur l'ancien ordinateur.

[D12]