Est-ce que timeSensor LEGAL est compatible avec Bexio ?

Général

timeSensor LEGAL prend en charge l'exportation des écritures vers un grand nombre de programmes de comptabilité ( https://support.timesensor.com/portal/de/kb/articles/possible-interfaces-der-timesensor-buchhaltung ), y compris Bexio.

les préparatifs

Avant de pouvoir exporter des écritures vers Bexio, vous devez saisir l'ID des comptes Bexio concernés dans le plan comptable. Entrez ceci dans le champ "PK Export":

Dans la zone Spécial , dans le menu Comptabilité , sélectionnez Exportation Grand livre . Sélectionnez la période souhaitée pour l'export et "Bexio" comme format.

Importer dans Bexio

Bexio n'a pas (encore) de fonction d'importation directe de fichiers pour les réservations. Vous devez donc faire appel à un fournisseur de services Bexio pour télécharger les données sur votre compte Bexio, par exemple Rombro . Rombro a l'application   app.rombro.ch   a été développé qui permet l'importation de réservations en libre-service.