Exportation des données de timeSensor LEGAL

Généralités

timeSensor LEGAL enregistre les données dans la base de données 4D et les documents en dehors de la base de données dans un répertoire séparé. Cet article décrit comment vous pouvez exporter vos données pour les utiliser ailleurs.

Exportation des données avec les outils du tableau

En fonction de l'ampleur de l'exportation souhaitée et du type de traitement ultérieur, les données peuvent être exportées par différentes façons.

Exportation des données via Excel

Vous pouvez extraire très facilement des données de timeSensor LEGAL en affichant l'une des listes d'édition (par exemple adresses, mandats ou factures) et en cliquant avec le bouton droit sur les titres des colonnes pour afficher les champs que vous souhaitez exporter.

Sélectionnez ensuite vos données et copiez-les dans le presse-papiers avec un clic droit. Vous pouvez maintenant insérer vos données dans une feuille de calcul Excel et les traiter directement.

Vous pouvez ainsi exporter rapidement toutes les données essentielles de la base de données. Il n'y a pas de frais supplémentaires.

Exportation de mandats

timeSensor LEGAL vous permet d'exporter des mandats entiers, y compris tous les documents, dans un dossier. Lors de cette opération, timeSensor LEGAL convertit les données dans des formats courants :
  1. les adresses sont éditées dans des fichiers .vcf
  2. les rendez-vous sont édités dans des fichiers .ics
  3. Les documents au format 4D Write sont édités sous forme de documents .docx.
  4. La structure de l'archivage des documents est conservée
Cette procédure d'exportation a été développée avant tout pour l'archivage à long terme des données de mandats, mais peut également être utilisée pour les migrations de données. Vous trouverez la fonction d'exportation dans le domaine Finances/Mandats. Sélectionnez les mandats souhaités et choisissez la fonction Modifier/Exporter les mandats dans le menu Outils.

Cette variante n'entraîne pas non plus de frais.

Exportation des données par timeSensor AG

Nous exportons volontiers vos données dans le format souhaité, selon vos indications. Deux variantes d'exportation sont disponibles.

Exportation des données selon vos indications

Nos développeurs exportent les données dont vous avez besoin dans les formats .csv, .xlsx ou .json. Pour le projet d'exportation, nous avons besoin de vos indications détaillées sur les données dont vous avez besoin et sur le format dans lequel nous devons les mettre à disposition. Le travail que nous effectuons est facturé en fonction du temps passé.

Dump de la base de données

Sur demande, nous pouvons aussi mettre à disposition vos données de la base de données sous forme de dump. Dans cette variante, nous exportons toujours toutes les données dans une centaine de tableaux. Veuillez noter qu'en cas de dump, nous ne fournissons pas le modèle de données de l'application timeSensor LEGAL, car celui-ci fait partie du code source confidentiel. La charge de travail qui nous incombe est facturée sous forme de forfait.